Мамочке моих детей

Давай пойдем с тобой в кино
Давай ты сбросишься с балкона
Давай я буду Посейдон,
А ты будешь моя Горгона
Давай не будем делать вид,
Что мы не нравимся друг другу
Ты полароид, а я зенит
И снимки наших дней по кругу
Летают, будто в небе змей
Смотри! он с каждом разом выше
Давай, целуй меня быстрей
Я что ли зря ****ом вышел?


Рецензии