Отняли яхту у олигарха. Песня

Отняли яхту у олигарха,
У олигарха отняли хаты,
Теперь, бедняга сидит, грустит.
Омар в тарелке с лимоном спит.

Да, он на хаты свои работал,
Вставал в четыре, не спал в субботу.
В пылИ и пЫли был, как шахтер,
Но жилу с золотом нашел.

Купил он яхту, дом в Бадалоне,
И на Лазурке и Барселоне,
Еще в Майами квартиры две,
И домик в Лондоне себе.

На санкции попала яхта
И все имущество и хаты
Теперь бедняга, сидит, сопит,
И на омара не глядит.

Кто это сделал?- Плохие люди.
Они не знают, как  был путь труден.
Омар не лезет больше в рот,
Да и шампанское "моёт".

Отняли хаты у олигарха
У олигарха отняли яхту.
Омар с тарелки уже уполз,
А скатерть мокрая от слез...

Что за непруха?- Никто не знает!
И олигарх наш охреневает.
В натуре стал он там лохОм
По русски,просто дураком..

Отняли хаты у олигарха,
У олигарха отняли яхту.
Ну что же делать, простой вопрос
- Ответ, конечно, - Не вешать нос!

Пускай он строит завод в Капотне,
И магазины в районе  Сходни,
Район отличный в Геленджике,
А яхту новую себе..

Давайте будем не торопиться,
А строить здесь, где ты родился.
И деньги, что тебе дал Бог,
В Сбербанк неси и будь здоров!


Рецензии