Милая, милая

Милая, милая, словно туманы,
Словно рассвет над холодной рекой,
Словно заката кровавые раны
Вечером злым, бледной ночью немой

Ты приходи, ни на что не взирая,
Вечером пасмурным, днём выходным
Пусть вознесутся до самого рая
Звуки молитвы и ладана дым.

Милая, милая, в бледном мерцании
В платье воздушном и белом, как снег,
Знаю, в златом, свеч церковных, сиянии
Нас обвенчают с Тобою навек.


Рецензии