Да, было дело изменял

Бывал и в памяти провал,
Тебя на время забывал.
Но а теперь, с тобой беда,
Совсем забыла про меня.
Да, было дело изменял,
Да, был дурак ,да рисковал.
Но можно было бы понять
Теперь кому мне изменять.


Рецензии