Как обидно Югу!

Днем тепло и солнце,
Ночью снег,мороз
Выжмет все до донца,
Не бывает слез.

Как обидно Югу!-
За каприз весны.
Все идет по кругу,
По тропам лесным.

Зиме днем стыдновато
И прячется в лесу,
А ночью воровато,
Рассыплет все ж крупу.

За что им наказание?-
Народ здесь не плохой-
Примерны назидания,
С сочувствием-душой!-

За всех переживают,
За Украину-Донбасс,
А как помочь - не знают.
Дать бы террористам в глаз!

Люди - ковид забывают
И те маски уж бросают,
А гум - помощь собирают
Тем,кто от войны страдают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.