Страх

Страх, скованность белых простыней,
Помни их, прижмись посильней.
Солнце выйдет однажды с рассветом,
Одарив нежным светом жаркого дня.

Сомни весь свой страх,
отпусти скованность мыслей,
будь смелей в радости собственных дней.
Пролетают минуты, как птицы,
Жизни наполненной встреч.

МБ’ 05.03.22


Рецензии
Какие чувственные строки !

Олег Малахов 3   30.03.2022 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.