Христос в Евангелии нам говорит Не ужасайтесь!

Христос в Евангелии нам говорит: «Не ужасайтесь!»
Храните верность Богу и Кресту.
Храните веру, на молитву поднимайтесь,
Но мы не слышим Бога, почему!?

Нам Бог создал прекрасный, дивный мир,
Дал жизни нам, возможность дал любить,
Но мы грехом протерли мир до дыр
И вот нам стало страшно жить!

И только в Боге страха нет, а есть свобода -
Свобода ближнего любить и Бога славить.
И отступает в сердце непогода,
И можем в жизни многое исправить.

Страдаем мы от страха за себя.
Мы знаем, что увы не вечны,
Но не зовем Господь Тебя,
Мы почему-то так беспечны!

А Ты нас ждёшь, нам слёзы утираешь,
То посылаешь нам для исправленья скорбь.
Ты со Креста нам руки простираешь,
Твоя Любовь прогонит скорби ночь.

14 марта 2022 г.


Рецензии
Добрый день, Сергей! Прекрасные и чистые стихи!

Виктория Коптелова   15.03.2022 11:56     Заявить о нарушении