Песня Кошка

О том, как девушка на всё готова,
Лишь бы быть с парнем снова и снова,
И может даже стать любой,
Только бы не ушёл к другой.
Она способна его, как кошка, ждать,
При этом, как любая рыба, молчать,
А может и очень громко закричать,
В отличие от других, любым парня принимает,
И бесконечно, несмотря ни на что, ожидает,
Ему всё время радость дарит,
И позитивом наделяет.
Об этом песня трогательная,
Милая, очаровательная,
Добрая, нежная,
Просто чудесная,
Милая, красивая,
Светлая и сильная,
Душевная, мелодичная,
Сердечная и лиричная,
Приятно слышать её,
Нравится она всерьёз,
Под неё мне пожелать хочется всем
Никогда не иметь бед, горя, проблем.


Рецензии