Закрытая строка

Истинный порыв - ни свет, ни тьма;
Ни доброта, ни злость.
Но есть особая любовь,
Влекущая людей к тебе иль от тебя.

Смотря к чему на этот раз готов?
Пойти легко.

Пойти с трудом

В возможность сдаться на потом,
В ладонях грея чистую любовь.

Пока влекусь я только от тебя.
Ни свет.
Ни тьма.
Ни доброта.
Ни злость.

Ни сжал, ни отпустил любовь,

Когда вся истина - закрытая строка

Ноябрь 2019

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой


Рецензии