Не судьба нам...

Не судьба нам: так больно и странно,
Но похоже, что всё против нас,
И своих ощущений накалом
Приближаем условленный час.

Наши губы сойдутся в прощании,
Наши руки расцепят замок,
И уйдем, сократив расставание,
Не рискуя оттягивать срок.

Мы исчезнем, останемся сказкой
Про мечту, что не сбудется вновь,
Тайной в сердце свернётся загадка,
А была ли меж нами любовь?


Рецензии