Ты Ники опять Есенина начитался...

***
Иногда еще тревожит рана
Жизнь всегда в нас оставляет след,
Слава Богу поздно, а не рано
Понял я грехи ушедших лет.

Только я люблю Тебя не меньше,
Счастье ищут именно в таких,
Ну а то, что было много женщин,
Где найдешь мужчин еще других.

Не тревожь Ты ревностную жалость,
Не считай моих пустых измен,
А цени, что для Тебя осталось
Что не тронет время перемен.

Юности безумное кипенье
Для людей назначено судьбой,
Это не предмет для обсужденья,
Если нынче Мы вдвоем с Тобой

Ты же помнишь яркий свет заката
И прохладный утренний туман,
Память никогда не виновата,
Чувства не способны на обман.

Помнишь встречи на исходе мая ?,
И объятий трепетную дрожь,
Ты тогда себя не понимая
Не хотела верить в жизни ложь.

Что прошло, а что другим осталось
Где любовь,…. а где и яд измен,
Только на сегодня оказалось,
Что не будет больше перемен…

Иногда еще тревожит рана
Прошлое всегда оставит след,
Слава Богу поздно, а не рано
Прожил я грехи ушедших лет…


Рецензии