Почки

На деревьях почки бухнут, вот она весна грядёт,
Голова от мыслей пухнет, что же нас весною ждёт?
Кто то влюбится конечно, невзирая что женат,
Кто в развод уйдёт не спешно, хотя сам не виноват.

А кого закружит в ласках, море, солнце и песок,
Кто то просто тупит глазки, убегая на часок,
Все по разному встречают, матушки весны приход,
Кто колёса подкачает, ну а кто наоборот.

Одинаковых напастей ,нет на свете белом уж,
Одинаковое счастье, дамам дарит только муж,
Одинаковых романов, не встречается в судьбе,
Да пустующих карманов, не желаю я тебе.

Да, весна сплошное благо, всех одарит пусть ты гол,
Жизнь наполнит счастьем флягу, а здоровому укол,
Не оставит без вниманья, ни ребёнка ни тебя,
Приходи скорей в сознанье, да живи других любя.


Рецензии