Я хочу сохранить тебя в сердце...

Я хочу сохранить тебя в сердце,
Запечатать твой облик в душе,
Никуда мне от взгляда не деться,
Я во власти твоей парандже.

Окунаешь и в счастье, и в горе,
И бросаешь, как судно на мель,
От спасения не знаю пароля,
Мной владеет иллюзии хмель.

Свой рассудок в тебе потеряла,
И сдалась я без боя совсем,
С роковым поцелуем отрава
Образуют жестокий тандем.


Рецензии