Голубые слои

Ничего не проходит, запомни, бесследно!
И душе не исчезнуть с большого пути.
Из миров в пустоту атмосферного лета
Летим осмыслять голубые слои.

И Земля словно шарик манит назад,
Привлекая надеждой стать человеком.
Жизнь - это шанс не всем осознать,
Насколько тут много опыта с телом.

Жизнь - это шанс, предоставленный верно
Самым охотным душам взрасти
Мимолетно,
Паря под звездами в терниях.
И выйти из терний к свету любви.

Ничего не промчится мимо желаний,
Если желаниям позволить гореть
Диким пламенем,
Тут,
В сердце исканий
И жизнь создавать для себя по себе.

Не молчи, не замалчивай важные вещи!
С кем тебе поделиться, решаешь ты сам.
Чувства палитрой загораются в свечи,
Где в свете тебя я доверчиво ждал

Октябрь 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой


Рецензии