Любовь и Смерть

Любовь и Смерть едины в Жизни
Своим стремлением превозмочь
Коварство разума седого,
Что возжелал себе помочь,

Переступив чрез все законы,
Что писаны рукой Творца,
Всю коих суть познать лишь можно
Умом исконного Чтеца.

Слияние этих двух заветов
Дарует нам поток блаженств,
Чтоб мы, запамятав былое,
Узрели пользу совершенств

И пронесли себя чрез море
Просветов к истине одной,
Что  ожидает под покровом,
Там, где воздвигнут Дом Родной.


Рецензии