Тебе обрученной с великим пространством

Тебе обрученной с великим пространством
Тебе отлучённой от непостоянства
Вдвоём на ступеньках великой спирали
Мы только мгновенье с тобой постояли

В бездонной ночи пресекаются взгляды
Но зорко лишь сердце: мы рядом, мы рядом
Лишь слово шепни и обрушатся стены
Один только вдох и не станет Вселенной

Тебе наречённой, весёлой, беспечной
Тебе, обречённой любить меня вечно
С тобою в веках уже неразделимы
Любимая сердцем и сердцем любимый

Я здесь, я с тобою, любимая крошка
Взгляни и увидишь Алёшку в окошке


Рецензии