Хочу петь Тебе день каждый, о, мой, Господи!

Хочу петь Тебе день каждый, о, мой, Господи,
Поклоняться в духе, истине душой…
Разрешишь Ты все сомнения и сложности
И утешишь, подарив дитю покой!

Для Тебя стучит сердечко, Богу молится,
Насыщаясь Евангелием Святым…
Только в Нем от бед земных душа укроется
И от козней сатаны спасется Им!

Хочу петь Тебе день каждый, о, мой, Господи,
Ты защитник и опора мне всегда!
Нет в душе моей испуга и нет робости -
Твоей кротостью наполнено дитя.

Воздаю Тебе в тиши благодарения
И склоняю перед Господом главу.
Любишь Ты детей, спасая всяк мгновение,
Тех, кто в руки Божьи вверили судьбу!


   Наталья Близнецова

будем Господу мы песни славы петь,
и с надеждой в Небеса смотреть,
склоним перед Господом главу,
Ему доверили свою судьбу.


Шувалова Татьяна Григорьевна

На Господа мы станем уповать,
Благодарить Его и воспевать!
И прославлять Его святое имя,
Без Господа нам жизнь - пустыня.


Владимир Гельм

хвалу с утра
Богу пою
а придёт
вечерняя пора
пою о том
как я его
люблю


Рецензии
хвалу с утра
Богу пою
а придёт
вечерняя пора
пою о том
как я его
люблю

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.02.2023 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.