Сколько нужно бредовых ошибок...

Сколько нужно бредовых ошибок,
Сколько можно не пролитых слёз,
Сколько встретишь фальшивых улыбок,
Чтоб понять, это всё не всерьез.

Что любовь — не прекрасная сказка
И что Раем не кажется Ад,
Когда тает двуличная маска,
Посылая в сердце разряд.

Сколько нужно нелепых падений,
Сколько можно разбитых надежд,
Сколько нужно сердечных гонений,
Чтоб понять, что любовь — это брешь.


Рецензии