Дочери

У меня нет лампы Аладдина
И неведомы мне тайны волшебства,
Горн трубит в бутылке из - под джина
В предчувствии чудесном Рождества.

У меня нет лампы Аладдина
Мне не подвластен могущественный джин,
Вдруг выполз из бутылки из - под джина
Тот самый, настоящий, джин!

Я ему сказал: Я - Гильмутдинов
И что на этой встрече, я - один,
Он шепнул мне: Тают в сердце льдины
И растопил их чародей - Вадим!

Он играет ей на мандолине,
Как узор причудливый плетёт,
И вот уже на Розовой Долине
Цветок из сказки, Аленький, цветёт!

Джин потом подал свой голос трубный:
И в жизни - происходят чудеса!
Впереди - дорог нимало трудных,-
Наполним вместе ветром паруса!

Если ваши помыслы едины, -
Невзгоды все преодолимы,
Когда ты любишь и любима,
То ваш союз - непобедим!


Рецензии