Говорят...

Говорят, забыть не суждено
Первый раз и первый поцелуй.
Остаётся страсти полотно,
И при встрече - "мама! не горюй!"

Говорят, что мужики козлы.
И все бабы дуры, говорят.
Жёны вечно, как собаки, злы...
Под одну гребёнку всех подряд!

Говорят, что счастье не в деньгах.
И что с милым рай и в шалаше...
Постулатам всем приходит крах!
Много переделанных уже.

Говорят...И что? Пусть говорят!
Наплевать на мнения вокруг!
Важно то, что скажет аппарат -
Ваше сердце! Верный лучший друг!

июнь 2011 год


Рецензии