Мы дети солнца!

Мы дети солнца, мы все желаем жить!
Детей рожать в любви, в спокойствие.
Под светлым небом в едином мирном
Обществе мы желаем жить.

И альтруизм нам станет мерилом
Нашей жизни. Построим мы такое
Общество друзья и денег в нём
Не будет совершенно.

А вместо денег будет лишь
Свободный труд. Обмен в том
Обществе будет натуральный.

И отдалённо будет он напоминать
Купеческую жизнь, когда между
Купцами обмен шёл натуральный.

Ты добываешь соль, другой
Выращивает урожай зерна
И каждый по душе труд выберет
И с радостью будет трудиться.

Без принуждения будет отдавать
Всего себя во благо общего
Труда и процветания.

Мы наконец-то поняли, что деньги
Это зло и многих в эпоху Кали-юга
С ума свели те деньги. Вогнав
В болото лжи, зависти и лицемерия.


Рецензии