черно-белые дни

Черно-белые сны, черно-белые дни, гром шагов черно-белой беды.
Шорох листьев, пугающий сон детворы - это все ежедневная песня войны.
Солнца луч из-за туч, промелькнувший с утра и надежду принесший на свет,
Не разбудит заснувших в Донецкой земле и не даст однозначный ответ.
Кто ответит за боль матерей и сирот,
Возвратит сыновей и отцов. От ворот
Уведет орды черных врагов и вернет
Дух свободы и славы - великий народ.
Тот народ, что в бою не дрожал, не сгибался,
Не ныл, голодал и страдал, выжил,  выстоял, все пережил
И на землю свою врага не пустил.
Слава  выжившим, слава погибшим в бою,
Заснувшим  навеки я песню спою.
Даже  зверь  умирая просит тепла,
Но любовь беззащитна пред действием зла,
Но есть сила в любви, пред которой и тварь,
Падает ниц на библейский алтарь.
    4 августа2014г.


Рецензии