Большие девочки не плачут?..

Ну, почему опять мне грустно?..
Совсем не хочется гулять...
В душе - тоска, на сердце - пусто...
Охота плакать и кричать...
Опять я слёз своих не прячу...
И кто сказал, что никогда
Большие девочки не плачут?..
Не верьте - это ерунда...

Ну, почему мне одиноко?..
Я не могу - ни есть, ни спать...
За что ж, любовь, ты так жестока?..
Я так устала чудо ждать...
Скажи мне, где ты, мой любимый?..
Целуешь губы чьи сейчас?..
Я не могу поверить, милый,
Что наш костёр любви погас...

Зачем ты предал наше счастье?..
За что любовь похоронил?..
Поддался ты порыву страсти,
И веру - в нас, во мне убил...
Ах, зря тебе я доверяла -
В свою поверила мечту...
Вонзил ты в сердце моё жало,
И ввергнул душу в темноту...

Смотрю в окошко - представляю,
Вот-вот тебя увижу вновь...
И в горле - ком... Опять рыдаю...
Да будь ты проклята, любовь...
Обиды душу разрывают...
Дождь барабанит по стеклу,
Дождинки медленно стекают...
Не верю, что прийдёшь, а жду...

Ах, кто бы знал, как я скучаю
По дням, ушедшим в никуда...
День нашей встречи проклинаю,
Но не забуду никогда...
Опять я слёз своих не прячу...
И кто сказал, что никогда
Большие девочки не плачут?..
Не верьте - это ерунда...


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
И - совершенно верно - большие девочки тоже плачут. Иногда…

С уважением, Светлана

Светлана Дмитриева 7   08.04.2022 09:44     Заявить о нарушении