Нужен хирург

Донбассу незавидную судьбу
Готовили фашистские нацбаты,
По площадям открыв стрельбу,
Вы тем что живы виноваты.

Подарок был к восьмому марта
Из Точек У,  ракет и Ураганов,
Опередили их незадолго до старта,
Нарушив их коварство планов.

Не жалко им ни женщин, ни детей,
Вы все для них не человеки,
Каких то там бракованных кровей,
Нацизм им не прощается вовеки.

Такую терапевт болезнь не лечит,
Хирургу надо заразу вырезать,
Не удаленная она всё искалечит,
И пусть таких же не рожает мать.


Рецензии