Похудеть бы к лету...

Похудеть бы к лету многие твердят
Сесть бы на диету , чтоб уменьшить зад
Мне по барабану , уж который год
Попа не толстеет , но растёт живот...

Где ютилась талия , жира целый ком
И бока - предатели уж не скрыть плащём
Щёки тоже в теме , видно со спины
Только в этом , честно , нет моей вины...

Не могу без вкусностей я и дня прожить
Что же с этим делать ? Как же дальше жить ?
Пусть твердят что "пышечка" , я себя люблю
Лучше уж на "волнах" чем как об "доску"


Рецензии