В счастье дверь

Вы мне сердце пронзили,
Я пылаю теперь.
Вы меня научили
Открывать в счастье дверь.

Но, пока лишь сквозь щелку
Виден ласковый свет...
Говорю без умолку,
Зная счастья секрет.

Я пою Ваши песни,
Как снежинка кружусь.
Соловья кормят басни,
Я на Вас лишь молюсь.

Безгранично Вам верю,
Ничего не боюсь...
Настежь окна, все двери
Открывать я учусь!


Рецензии