Время Z

Над Украиной и Россией
Вознёсся тенью гробовой,   
Взращённый западным «мессией»,
Дух тьмы со смертною косой.

Кружатся демоны над нами,
Беснуясь в пляске роковой.
С ожившими вдруг мертвецами
Вступили мы в суровый бой

Zа правое святое дело.
Сомкнём ряды к плечу – плечом,
И тварь фашистскую умело
Пронзим карающим мечом.

Развратом, злобой опьянёна
Кровавых карликов орда
Пусть сгинет, ведь твои знамёна,
Россия, праведны всегда.

Сплотимся! Время Z настало,
Сотрём коричневую масть,
Нацизму с корнем вырвем жало,
Прихлопнем алчущую пасть.

Кто смел и честен – к нам в дружину!
Пусть слышит весь земной эфир:
Мы встали и Zа Украину
Сегодня, и Zа целый Мир!

Мы злобных демонов стихию
Сведём на нет – да будет так!
А кто клевещет на Россию –
Иль негодяй он, иль дурак.

15.03.2022г.


Рецензии
За Мир пришла пора сплотиться,
И прекратить всю клевету.
Пусть снова дружба возродиться,
И каждый обретёт мечту!
С уважением,

Николай Петрович Супрун   31.01.2023 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю за замечательный эксик, Николай Петрович! Будем содействовать укреплению мира в Мире!
С уважением,

Олег Горин-Багдадский   31.01.2023 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.