Повезло Саре в жизни немножко!

"Два одессита
воруют
картошку в
совхозном
поле.
Один другого
спрашивает:
-"А чтг ты
со своей
картошкой
будешь
делать?"
-"А я отнесу
своей
прекрасной
жене.
Она меня
накормит,
нальёт
водки.
Потом у нас
будет
отличный секс!
А ты что
сделаешь?"
-"Да,я хотел
на рынке
продать,но,
по-ходу,тоже
к твоей жене
отвезу!"

Юмор из "Одноклассников"


Повезло
Саре в
жизни
немножко:
Больше
ужина,
секса
и водки!

И не надо
обычной
делёжки!
Повезло
Саре с
этой
картошкой!


Рецензии