Глава района

Потоком ливня смыло весь асфальт.
Чего-то там в состав не доложили,
Или гудрон просроченный купили...
Глава района сам достал свой кольт.

Ищи - свищи, подрядчика уж нет.
В металлолом сданы все три "катка".
Под зад не дать хорошего пинка...
Глава района сел на десять лет.


Рецензии