Сегодня может я капризный, вредный и смешной

Не буду откровения наверно Мы печататЬ!
Мы типа разговора бкдемЪ
С Вами ожидать
Хоть взглядом, можно и по связи телефонной
ВотьЪ!
А можетЪ
БытЬ и НетЪ!
Не знаЙю
МожетЪ
Мы сегодня
Капризный, Вредный и Смешной!
Печатник на экране у планшета!


Рецензии