Коронка Голубой Планетке. 177

Коронка Голубой Планетке.
7 утра - прочтений больше 117.
13 дня - прочтений 177

Как "корона"
влияет на Память?
Да! Ужасно.
Планетка -Дурдом.
Я стыжусь
пред Котом и Ослом.
И тарелькой-
когда сажусь шамать.

Мы из Памяти
ВЫ-черкним Дни-
Те... когда
РОЩИЦЫ  - в пни.
И Другое
конечно, не лучше.

Кто ужасней?
Конечно - не я.
А та Лужа
( а в луже свинья).
Город МИРГОРОД-
там лужа поуже.
(А повсюду и шире, и хуже).

Верю - вот Посевная начнется
И
Планетка на круги вернется.

Ум и Совесть, пожалуй.
проснется.

Грунь, ГРОЗА!

Что гроза?
Пронесется.

Кость попалась.

Ершицы? Протрется.


Рецензии