Выводы гни...

Йух вам, не нефть
Выводы гни:
Жахнем по твердь...
Братца нагни...
Хватит пастись
На бесовском берегу
Ну-ка приткнись
На Ев, он - нам Ra Гу
Берци воткнём
Во землицу свою
И завоюем огнём
Душу пустую твою
А коль захочем господ
То постучимся в госдеп
Свалит и ентот урод
Только бы не абалдел
Ходит же с кнопкой пострел
И храбрым малым слывёт
Вдруг нарисует расстрел
И общим залпом пальнёт
Место занявши в раю?
Только в котором ряду?
Или в котором строю?
Иль во какую среду?


Рецензии