Севастопольский университет

Ремонт Севастопольского университета

Капитальный ремонт в бывшем СВВМИУ.
В вековой поправляемся - «смольный» - фасад.
- И имперский и царский –
                по внешнему  виду.
Только звёзды двадцатого века пестрят...

Этим соединением вещих символик –
Все потомки России объединены.
И с небес улыбаются Пушкин,
                Суворов
Обаянием русской
                Крымской  весны.

2016 май


Рецензии