троллейбус

Остановки считаю троллейбуса.
От меня до тебя их двенадцать.
Потемнело, нахмурилось небо всё.
Снегопад.Вспоминать, святотатство?...

От кольца до кольца.Были сумерки.
Провожал.Ты смеялась приятно.
Юбка, блузка, ветровка и туфельки.
Поцелуем край губ будто смятый.

Думал, глупый, дорога та дальняя.
Долго-долго, двенадцать отрезков.
Был наивный совсем, будто маленький.
Окунулся в любовь, словно в бездну.

Остановки считаю троллейбуса.
Проезжая неспешно их "лица".
Нет надежды.На что мне надеяться?
Время будто сквозь пальцы водица.


Рецензии
"Был наивный совсем, будто маленький.
Окунулся в любовь, словно в бездну."

В точку.

Валентина Ветер   16.03.2022 17:54     Заявить о нарушении
Да у меня все стихи -в точку.Без ложной скромности).Ну, ты в курсе).

Андрей Марышев   16.03.2022 20:10   Заявить о нарушении