По небу молока разлив

По небу молока разлив,
Октябрь в жизнь ворвался нашу,
Не излучая позитив,
Мы варимся в житейской каше.

Кленовый лист, резной мотив,
И цвет любой, сродни палитре,
Мы ищем в парках сил прилив,
В прогнозе, жаль, дождей уж литры.

В улыбок день дари её
Коллеге, другу и соседу,
В замен получишь ты своё,
Над поздней осенью победу.


Рецензии