Он Любит всех, Он Любит нелицеприятно!

Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие, как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; ибо вы вкусили, что благ Господь. Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. Ибо сказано в Писании: «вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится». Итак, Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих — камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. (1 Пет 2:1-8)


Не претыкайся, покорись Господню Слову,
В Христе Иисусе радость жизни обрети.
Он есть опора средь реальности суровой,
Он есть надежда и поддержка на пути.

Он — Солнце Правды с животворными лучами.
Спеши согреться в оживляющем тепле,
Христу взаимною любовью отвечая.
Он — Исцелитель твой на гибнущей земле.

Лишь только с Ним ты не погибнешь безвозвратно,
Лишь только с Ним в борьбе духовной устоишь.
Он Любит всех, Он Любит нелицеприятно,
И вражьи козни ты с Иисусом победишь.

Приди скорее к Совершителю спасенья — 
Земле остался лишь совсем короткий миг.
Приди к Иисусу, и живи без опасенья,
И будешь Вечно жить в объятиях Святых!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.