Видоизменение

Женщина всегда прекрасна:
Каблуки, помада.
В голове всегда всё ясно:
Сумочки от «Prada».
Женщина всегда красива,
С вечера до утра,
Проходя мужчины мимо,
Замечают скупо.
В этой суматохе Лета
Всё переменилось -
Женственность и красота
видоизменились:
Ногти красят мужики, ботоксы, колготки,
Всем стандартам вопреки
Красные дорожки.
Пусть вернутся на места
Месяцы, недели,
Мы такую равность прав точно не хотели!
12.03.2022


Рецензии