Росток

Мы верили в чудо, мы верили в миг —
В своё сокровенное счастье…
Мы слушали пульс, мы слышали крик!
Мы ЗДЕСЬ принимали участие.

Поверили в СЛОВО и верили в явь
И были, как дети блаженны…
Мы сердцем сливались у двух переправ
И взгляды — чисты, откровенны…

Всё просто и ясно и маски летят
И бьются и бьются фарфоры!
Когда тебя любят и боготворят
И к сердцу открыты затворы.

И первый твой плачь, как НЕБА глоток,
С тебя вынимают осколки…
И ты божье семя — воскресший росток,
И пусть не смутят кривотолки…

Лишь сердца биение — озарение души,
Нам досталась изрядная доля…
В эту новую жизнь прорасти — разреши!
Ведь на всё и на вся Божья Воля.

15.03.2022


Рецензии