О мире и войне

Жизнь разорвала все на две полоски:
На свет и тень,огонь и лёд.
На светлой не было беды,лишь отголоски,
Был день и ночь,закат- восход.

Иссяк запас могучего терпенья,
Терпеть и медлить -то конец..
По-христиански лишь к смирению
Взывал с древнейших пор Творец.

А как бороться с дьявольской машиной?
Смиренно голову склонить?
За Дьяволом стоят полки махиной,
Желают братьев погубить.

Поступим  мы по совести и чести
И руку помощи дадим.
Забыть о брате было бы нечестно,
Мы помощью греха не совершим.

Есть Высший суд  ! Нас всех рассудит время,
Поставит на свои места!
Пусть возродится древних русских племя
И засияет мир и красота!


Рецензии