Сгущёнка

Спутники летают, бьются самолёты.
Грустно в этом мире, скучно до зевоты.
Я куплю сгущёнки банку на зарплату.
Принесу в кармане в свою бедну хату

Мы зажжём все свечи, счастьем осветимся.
В сладкоежек знатных с жинкой превратимся.
Поцелую в губы жинку со сгущёнкой.
Вновь обзаведёмся парнем иль девчонкой.


Рецензии