Другая жизнь и ипостась

Ну, вот и осень наступила.
Все в ожидании весны.
В пруду два нильских крокодила
Возмущены до глубины:

Зимой нет счастья в зоопарке,
Коль в спячку долгую не впасть.
Лишь в спячке снится климат жаркий,
Другая жизнь и ипостась.


Рецензии