Слова недалёких людей

Слова недалёких людей,
Доходят до нас с далека.
Но новых нет там идей,
Там обиды кипит река.

И ярость, как зла материал,
Наполняет время местью.
Брат на брата, руку поднял,
А душу отдал в аренду.

Волна страха накрыла людей,
На обманутой нами земле.
Забирают жизни детей
И бредут по земле в темноте.

И не не важно, у кого деньги брать
И на что их тратить потом.
Важно то, чтобы их не отдать
Разделив без всяких мозгов.

И не думают, что будет после,
Им важней,что у них сей час.
И считая,что всё им можно,
Они злобой стреляют в нас.

Но приходит всегда, час расплаты,
За дела,что жизнь унесут.
Нет укрытия, от неба  кары,
Той что сами себе создают.


Рецензии