Амур, стрелу ещё готовь!

И мысли все уснули вслух,
Когда нагрянула любовь.
Пётр сотворил глубокий вздох -
Амур, стрелу ещё готовь!

Петра Гавриловича в лоб
И в сердце стрелами добей!
Не разлюбил на век от чтоб,
Не бросил маленьких детей!

И в Алку стрелы метко цель,
Пробей броню до позвонков!
Чтоб свет любви проник сквозь щель!
Влюби до гроба дураков!


Рецензии