Нет мира на Земле...

Нет мира на Земле,
быть может есть на Небе,
И мы на корабле
куда-то всё плывём,
Торчит патрон в стволе
и мы все как амебы,
Нет мира на Земле,
чего же мы все ждём?

Нет жизни на Земле,
быть может есть на Небе,
Мы вновь навеселе
куда-то всё идём,
А всё в гари и в золе,
быль это или небыль,
Нет жизни на Земле,
чего же мы все ждём?

Нет счастья на Земле,
быть может есть на Небе,
И в Курске, и в Орле
проходит день за днём,
Мы всё погрязли в зле,
весь смысл в насущном хлебе,
Нет счастья не Земле,
чего же мы все ждём?


Рецензии
Всё хуже и хуже...

Нина Шуркина   04.06.2023 22:54     Заявить о нарушении
Как точно подмечено, Нина! Благодарю Вас за отзыв! Удачи!

Игнат Хвостовский   05.06.2023 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.