Что за дела?

Из крана капала вода,
Что ни минута - сто рублей.
Не дозвониться никуда -
Нет нынче в ЖЭУ слесарей.

В конторах нет газовщиков,
Одни лишь дамы средних лет.
В хозяйствах нету мужиков
Считай, уж тяжких десять лет.

Под сокращение попал
Последний дворник на Мясной.
Весь двор народ, пардон, засрал.
Надежды нету никакой.

Зато в бумажках длинный счёт
За все "удобства" и тд.
Иметь дешевле самолёт...
Что за дела, мля? Ёпт!


Рецензии