Фрол Фомич

Осень уж стучит ногами,
Ей не терпится войти.
Лишь галоши с сапогами
Пригодятся ей в пути.

Бабье лето приобнимет,
Обожгёт собой девчат.
Но внезапно плащ накинет,
Пряча в складках влажный взгляд.

Фрол Фомич с утра на кухне
Важным делом занялся':
Фляга может и "бабахнуть" -
Разлетится кухня вся!

Все притихли, все при деле,
Ждут от жизни перемен -
Не успели, что хотели
В сумасшествии времен...

Фрол Фомич не унывает,
Гонит знатный самогон.
Всем девчатам наливает,
Ждёт гостей со всех сторон!


Рецензии