Желтеет мир

Желтеет мир, прохладны ночи...
Но страсть не гаснет, между прочим!
От вас, Валюхи, Маргариты,
Сердца вблённые разбиты!

Прокл в речку прыгнул в октябре
На самой утренней заре,
Чтоб кровь немного остудить,
Чуть-чуть в спокойствии побыть.

А Николай кальсоны снял
И в ноябре в Катунь нырял.
Матвей дождался декабря -
Моржом стал, проще говоря...

Какой конец, таков итог.
Каков поэт, такой и слог.
И мне приходиться нырять -
Здоровье, нервы укреплять.


Рецензии