Тем очевиднее

Из серии: Размышление о...

      ***
Чем громче мир неравенства клокочет,
Тем чётче... очевиднее конец
Его на горизонте виден, впрочем,
Он всем известный дьявольский хитрец,
Что прячется за сладкими речами,
За спинами невинных чистых душ,
Его не выжжешь просто так...мечами,
Но должно приоткрыть бесплодье, чушь.
14.03.2022г.


Рецензии