Волшебный выходной

Мы поднимаем якоря,
Пускаясь в дальний путь по ветру.
Туда, где алая заря
Ведёт нас в рай без навигатора.

В бокалах звёздочки блестят,
В глазах твоих мелькают чёртики.
Как чипсы жертвенно хрустят,
Как беззащитны в вазе лютики...

Бежит волшебный выходной,
Как яхта по морским волнам.
За самой синей глубиной
Вновь улыбнулось счастье нам!


Рецензии