Какая гадость

И алый парус сердце распустило
Когда до кассы очередь дошла.
Мне Зинаида пиво отпустила,
Как с белых яблонь дым, хандра прошла!

В кармане вобла лупит мне по ляжке,
В груди цветёт симпатия одна.
На парусах плыву к своей Наташке,
Чтоб выпить с ней любовь и жизнь до дна!

Какая радость и какая сладость
Гореть огнём и страстью роковой.
Хоть говорят, что пиво - это гадость...
Полно безумцев с трезвой головой!


Рецензии